Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

В АО «Марка» прошли переговоры с представителями FIFA

Опубликовано: 19 марта 2018 г., 17:41
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
16 марта 2018 года генеральный директор АО «Марка» Артём Адибеков провёл рабочую встречу с представителями Международной федерации футбола — менеджерами по работе с партнёрами Лоренс Изер и Ванессой Маркес.

Были подведены предварительные итоги реализации филателистической программы к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в Россиитм, которая реализуется с 2015 года.

FIFA высоко оценила работу Россвязи и АО «Марка» по программе, которая включает выпуск 64 почтовых марок и блоков, 11 карточек с оригинальной маркой, 47 маркированных конвертов и карточек, 2 марочных буклетов, около 200 почтовых штемпелей специального гашения.

В год проведения Чемпионата мира по футболу запланирован выпуск 8 почтовых марок, посвящённых всем командам-участникам будущего чемпионата, а также почтового блока к старту проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Россиитм. По итогам чемпионата будет сделана надпечатка на блоке с названием страны – победителя мирового первенства. Все выпущенные почтовые марки войдут в итоговый альбом, посвящённый Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в Россиитм.

Также FIFA поддержало предложение АО «Марка» о проведении филателистических выставок с продукцией Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Россиитм. Выставки пройдут в России (Москва, Санкт-Петербург), Германии (Берлин) и Лихтенштейне (Вадуц).

Фотоотчёт