Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Россвязь информирует о ходе работ по восстановлению сети почтовой связи в УФПС Краснодарского края по состоянию на 11.07.2012

Опубликовано: 11 июля 2012 г., 19:34
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
Федеральное агентство связи информирует о ходе работ по восстановлению сети почтовой связи в УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России» по состоянию на 11.07.2012 года.

В зону ЧС для обеспечения и оказания услуг почтовой связи населению направлены 2 передвижных отделения почтовой связи (ОПС), функционирует 1 восстановленое  стационарное ОПС.

По решению первого вице-губернатора Краснодарского края доставка печатной корреспонденции временно приостановлена. Все силы ОПС в г. Крымске направлены на поиск, доставку и вручение денежных средств пострадавшим от наводнения, размещенным на пунктах временного пребывания и у родственников.

В 3-х ОПС Западно  – Кубанского почтамта: Крымск-3, Крымск-5, Крымск-8 продолжаются ремонтные работы по наведению порядка, одновременно указанные ОПС производят  выдачу единовременных денежных выплат (ЕДВ) населению, пострадавшему от наводнения.

Выплачено пострадавшим (нарастающим итогом):

- Крымский район – 1 361 чел. (45,2%);

- Геленджикский район – 1 011 чел. (65,8%);

- Новороссийский район – 232 чел. (37,4%).

В г. Крымске     организованы  4  автоматизированных рабочих места в ОПС  Центральное и передвижном ОПС № 8 для  работников Департамента соцзащиты.

В целях обеспечения безопасности денежных средств, поступающих в ОПС «Крымск – Центральный», а также обеспечения порядка во взаимодействии с правоохранительными органами дополнительно организованы:

- один круглосуточный вооруженный пост полиции;

- один  круглосуточный вооруженный пост ФГУП «Связь-безопасность».

Для обеспечения безопасного передвижения денежных средств  к доставочным участкам выделено 10 автомобилей ГИБДД.