Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Россвязь представила доклад о ходе олимпийского строительства на заседании рабочей группы по информационным технологиям и связи Совета при Президенте Российской Федерации

Опубликовано: 4 февраля 2010 г., 17:26
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
04 февраля 2010 года состоялось заседание рабочей группы по информационным технологиям и связи Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ХХVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани. Участники встречи рассмотрели вопрос о реализации Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.

На заседании с докладом о ходе работ по объектам инфраструктуры связи выступил заместитель руководителя Федерального агентства связи А.В. Костиков.

Россвязь является ответственным исполнителем по пяти олимпийским объектам инфраструктуры связи, включая сеть радиосвязи стандарта «ТЕТРА», волоконно-оптические линии передачи от г. Анапы до г. Сочи с ответвлением от пос. Джубга до г. Краснодар, центр оперативного управления по обеспечению безопасности и правопорядка и почтовое отделение в пос. Красная Поляна.

В своем докладе  А.В. Костиков представил детальную информацию по каждому из указанных объектов, отметив, какие работы уже выполнены и что еще предстоит сделать.

 

 

Доклад заместителя руководителя Федерального агентства связи А.В. Костикова размещен в разделе «Пресс-центр / Тексты официальных выступлений»

Фотоотчеты о ходе строительства можно посмотреть в разделе «Пресс-центр / Фотоотчеты»