Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Руководитель Россвязи обсудил с Председателем Правительства Чеченской Республики план строительства объектов связи в 2010 году

Опубликовано: 24 февраля 2010 г., 20:45
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
19 февраля 2010 года в Федеральном агентстве связи состоялась встреча Руководителя Россвязи В.Н. Бугаенко с Председателем Правительства Чеченской Республики О.Х. Байсултановым. Встреча явилась продолжением визита В.Н. Бугаенко в Чеченскую Республику. Основной темой обсуждения стал план совместных действий по строительству инфраструктуры связи в селе Курчалой.

Строительство объединенного почтамта и районного узла электросвязи в этом населенном пункте запроектировано и запланировано на 2011 год в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008 – 2011 годы». В связи с принятым Президентом и Правительством Чеченской Республики Генеральным планом села Курчалой, предусматривающим окончание капитального строительства в 2010 году, возникла потребность в изменении сроков строительства и ввода в эксплуатацию объекта связи.

На встрече В.Н. Бугаенко и О.Х. Байсултанов обсудили возможность осуществления строительства в 2010 году, наметили план и программу совместных действий.

Предложения Россвязи будут рассмотрены на совещании в Министерстве регионального развития Российской Федерации 27 февраля 2010 года.