Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Вопросы почтовой безопасности рассмотрели на совещании в Россвязи

Опубликовано: 26 августа 2011 г., 17:45
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
26 августа 2011 года в Федеральном агентстве связи состоялось совещание, посвященное вопросам реализации мер по усилению почтовой безопасности.

В совещании приняли участие заместитель министра связи и массовых коммуникаций О.Г. Духовницкий, и.о. руководителя Россвязи С.А. Мальянов, генеральный директор ФГУП «Почта России» А.Н. Киселев, и.о. генерального директора ФГУП «Связь - безопасность» И.Ю. Кучеренко, а также представители МВД России и ФСБ России. 

На совещании были заслушаны доклады руководителей ФГУП «Почта России» и ФГУП «Связь - безопасность» о результатах реализации выработанных на предыдущем совещании мер усиления почтовой безопасности, защиты работников и охраны почтовых объектов. 

Было отмечено, что решать проблемы почтовой безопасности необходимо совместными усилиями. Особое внимание было уделено активизации взаимодействия территориальных подразделений МВД России с филиалами ФГУП «Почта России». 

Также на совещании с докладом «Об организации в регионах специализированных служб доставки пенсий и других социальных выплат ФГУП «Почта России» выступил заместитель руководителя Россвязи Д.О. Панышев. В докладе были рассмотрены различные варианты снижения рисков для почтальонов, осуществляющих доставку денежных средств. В частности был рассмотрен вариант перехода к получению пенсий на банковские карточки. Вместе с тем, было отмечено, что в рамках разработанной ФГУП «Почта России» программы модернизации почтовой инфраструктуры предусмотрены затраты на создание базы специализированных служб доставки и выплаты пенсий.