Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

И.Н. Чурсин принял участие в заседании круглого стола на выставке CSTB 2014

Опубликовано: 28 января 2014 г., 15:02
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
28 января 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках выставки CSTB 2014 состоялся круглый стол на тему «Телевидение XXI века – развитие и конкуренция традиционного вещания и инновационных сервисов», в работе которого принял участие заместитель руководителя Россвязи И.Н. Чурсин.

Основными темами для обсуждения стали переход эфирного вещания в цифровой формат, конкуренция между бесплатным и платным телевидением, будущее телевидения, Интернет как средство просмотра телевизионного контента.

Среди прочих в заседании круглого стола приняли участие заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации А.К. Волин и заместитель руководителя Департамента информационных технологий города Москвы А.В. Горбатько.

На выставке подведомственный Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) и крупнейший европейский спутниковый оператор Eutelsat Communications представили совместную экспозицию. ГП КС продемонстрировал возможности новых российских спутников по развитию сетей связи и цифрового телевидения, реализации инновационных проектов, в том числе и с использованием Ka- диапазона, на всей территории России.

Также в ходе осмотра экспозиции И.Н. Чурсин провел рабочую встречу с генеральным директором ФГУП «Космическая связь» Ю.В. Прохоровым.

Сам форум CSTB 2014 является на сегодняшний день ключевым профессиональным медийным событием года, охватывающим все актуальные форматы и направления телевизионных и телекоммуникационных технологий: цифровое кабельное, спутниковое и эфирное ТВ; IPTV, OTT TV, HDTV, ТВ контент; мультисервисные сети; спутниковая связь.

Совместный стенд ГП КС и Eutelsat на выставке CSTB’2014: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 2, стенд № 202. 

Фотоотчёт