Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Россвязь и Администрация города Сочи подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 6 октября 2016 г., 13:27
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
6 октября 2016 года в рамках Международной конференции по подтверждению соответствия инфокоммуникационного оборудования и услуг исполняющий обязанности Главы города Сочи Анатолий Рыков и руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий подписали соглашение о сотрудничестве и внедрении современных технологий в рамках развития сетей связи.

0

В соответствии с соглашением взаимодействие Администрации города Сочи и Россвязи будет осуществляться по следующим направлениям:

1) сотрудничество в вопросах организации издания и распространения государственных знаков почтовой оплаты в целях привлечения внимания российской и международной общественности к историческому, культурному и природному  наследию города Сочи, его современному облику и выдающимся деятелям.

2) разработки и реализация мер по созданию, развитию и обеспечению функционирования на территории города Сочи современной сети универсальных услуг связи с использованием таксофонов, электрической и почтовой связи, направленных на более полное удовлетворение соответствующих потребностей населения и юридических лиц;

3) повышение эффективности использования ресурсов олимпийских объектов связи для развития инфраструктуры связи г. Сочи в целях создания условий для формирования первого в России горноклиматического курорта мирового уровня; организации системы управления, безопасности и обеспечения жизнедеятельности города Сочи; расширения охвата населения города Сочи широкополосным доступом в Интернет;

4) сотрудничество в рамках создания системы оповещения и информирования населения о чрезвычайных ситуациях на территории города Сочи;

5) содействие сохранению и наращиванию имеющегося учебного и научного потенциала организаций, осуществляющих деятельность в области информационно-телекоммуникационных технологий на территории города Сочи, и образовательных организаций отраслевой направленности.

«На сегодняшний момент многие отдалённые районы города без определенного уровня связи: не просто связи, а без качественного уровня связи. Вообще сложно себе представить современный мир, поэтому, мы очень рады тому, что у нас, у города такой партнер как Федеральное агентство связи», - отметил Анатолий Рыков.

0

«Соглашение охватывает большое количество актуальных отраслевых вопросов. Подписание соглашения позволит двум сторонам оперативно взаимодействовать в вопросе повышения эффективности использования ресурсов постолимпийского наследия объектов связи, в области обеспечения население качественными и доступными услугами связи, своевременным информированием во время чрезвычайных ситуаций, а филателистическое партнерство привлечет еще большее количество жителей нашей страны посетить чудесный город Сочи», - подчеркнул Олег Духовницкий.

Фотоотчет

Видео

Текст соглашения