Архангельский филиал ПАО «Ростелеком» и Архангельский колледж телекоммуникаций СПбГУТ подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 4 июня 2019 г., 09:10
Изменено: 4 июня 2019 г., 11:29

В мае Архангельский филиал ПАО «Ростелеком» и подведомственный Россвязи Архангельский колледж телекоммуникаций (филиал) Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций имени проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ) подписали соглашение о сотрудничестве в реализации проекта «Цифровое образование».

Одно из направлений проекта – построение и укрепление взаимоотношений «Ростелекома» с учебными заведениями общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования для поиска талантов среди обучающихся. Сотрудники компании будут проводить встречи в учебных заведениях с презентациями по основам построения и развития цифровой экономики. Заинтересованные студенты смогут получить дополнительные знания, способствующие формированию их цифровых компетенций.

Также проект «Цифровое образование» направлен на продвижение бренда компании, вовлечение персонала в волонтерскую просветительскую деятельность.