ФГУП РСВО принимает участие в Международном Форуме «Технологии безопасности 2020»

Опубликовано: 11 февраля 2020 г., 16:51
Изменено: 11 февраля 2020 г., 16:51

С 11 по 13 февраля 2020 года подведомственное Россвязи ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) принимает участие в юбилейном, 25-м Международном Форуме «Технологии безопасности» (ТБ Форум), который проходит в Москве в Крокус Конгресс Холле.

ТБ Форум — крупнейшая ежегодная встреча представителей законодательной и исполнительной власти, экспертов, руководителей, ответственных за обеспечение безопасности организаций и граждан страны. Оргкомитет Форума предлагает специальную программу встреч, конференций, смотр технологий в интересах реальных проектов в каждой отрасли: терроризм и безопасность на транспорте, безопасный и умный город, спортивные и массовые мероприятия, городская инфраструктура, строительные объекты, противопожарная защита промышленных объектов и др.

На выставочном стенде ФГУП РСВО продемонстрированы инновационные разработки предприятия: система мониторинга информирования о ЧС, устройство запуска и контроля сирен.

ТБ Форум даёт новые возможности для общения и продвижения нового оборудования. На одной площадке собрались ведущие поставщики оборудования и услуг в области безопасности, сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и автоматизированных систем управления.