Филиал ФГУП РСВО - Санкт-Петербург выполнил работы по контракту с ГУП АТС Смольного

Опубликовано: 29 ноября 2019 г., 16:00
Изменено: 29 ноября 2019 г., 16:21

В ноябре 2019 года с участием филиала ФГУП РСВО-Санкт-Петербург успешно завершен проект построения цифровой инфраструктуры в интересах одного из стратегических партнеров филиала — СПб ГУП АТС Смольного.

Филиал ФГУП РСВОФилиал ФГУП РСВО-Санкт-Петербург выполнил работы по контракту с ГУП АТС Смольного

В сравнительно короткие сроки был выполнен внушительный объем работ: проложено 12 850 м оптоволоконного кабеля, построено 23 участка в городе и области, в том числе по сложным, с технической точки зрения, трассам.

ГУП АТС Смольного — одно из старейших предприятий отрасли связи, оказывает телематические услуги связи органам государственной власти, государственным учреждениям, коммерческим организациям. Предприятие участвует в важных городских инфраструктурных проектах, в построении систем, отвечающих за безопасность Санкт-Петербурга и его жителей.

Все работы выполнены сотрудниками филиала с пониманием особой меры ответственности за этот проект, завершены в установленный срок с оценкой «отлично».