ГП КС принимает участие в выставке CommunicAsia 2019 в Сингапуре

Опубликовано: 18 июня 2019 г., 13:48
Изменено: 18 июня 2019 г., 13:48

Подведомственное Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) принимает участие в крупнейшей в Азиатско-Тихоокеанском регионе международной выставке технологий CommunicAsia, которая проходит с 18 по 20 июня 2019 года в Сингапуре.

На стенде предприятия будут продемонстрированы комплексные решения по организации услуг связи на подвижных объектах, для цифрового телевещания в различных форматах и высокоскоростной передачи данных на базе ресурса российских космических аппаратов серии «Экспресс-АМ», входящих в спутниковую группировку компании.

Выставка CommunicAsia проходит в рамках объединенного мероприятия и конференции ConnecTechAsia и продолжает оставаться ключевым азиатским событием в области информационных и коммуникационных технологи. Основные темы этого года - решения для реализации сетей 5G, IoT, «умные города» и подключенные устройства/транспортные средства. Отдельный раздел выставки – SatComm2019 – посвящен спутниковым операторам. Это свидетельствует о том, что развитие современных и перспективных услуг и приложений с использованием спутниковой емкости является одним из важных направлений роста экономики стран азиатского региона.

Приглашаем посетить стенд ГП КС на выставке CommunicAsia 2019 – стенд 1V1-07, Marina Bay Sands, Сингапур.

Фотоотчёт