Опубликовано: 24 декабря 2018 г., 14:00
Изменено: 13 февраля 2019 г., 04:53

22 декабря 2018 года заместитель руководителя Федерального агентства связи Игорь Чурсин принял участие в открытии XII Спартакиады Россвязи.

«Наш турнир — это серьёзное и увлекательное спортивное испытание, у которого уже есть достойная история, и уверен, прекрасное будущее. В этой связи, хочу выразить свою признательность и организаторам и участникам за вашу деятельность и инициативу», — отметил Игорь Чурсин в своём приветственном слове. Он также пожелал всем победы и поздравил всех участников с наступающим новым годом.

Игорь Чурсин открыл XII Спартакиаду Россвязи

В рамках программы мероприятия состоялись турниры по мини-футболу, настольному теннису, шахматам, дартсу и эстафета. В соревновании приняли участие государственные учреждения, ведущие системные интеграторы, коммуникационные, сетевые, IT компании, институты, СМИ и отраслевые предприятия.

На торжественной церемонии открытия мероприятия оргкомитетом Спартакиады Игорю Чурсину был вручен приз «За вклад в развитие отраслевого спорта».

Фотоотчет