Колледж телекоммуникаций МТУСИ стал победителем Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России»

Опубликовано: 1 июля 2019 г., 15:00
Изменено: 1 июля 2019 г., 15:05

Колледж телекоммуникаций подведомственного Россвязи Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ) стал победителем Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России – 2019». Награждение победителей состоялось 27 июня 2019 года в Москве в рамках Международного Форума «Инновации и Развитие».

Конкурс учрежден с целью содействия развитию предприятий и организаций России, повышению эффективности и качества их работы, росту квалификации и профессионализма руководителей и специалистов предприятий и организаций Российской Федерации.

Конкурс дает хорошую возможность каждому предприятию и организации продемонстрировать новые достижения в оказании услуг. Для образовательных организаций помогает демонстрировать качество образования и продвижению образовательной деятельности за пределами региона, а также информирует их о возможностях и достижениях.

В состав Оргкомитета Международного Форума, принимающего решение, входят представители федеральных министерств, агентств и служб, профильных комитетов и комиссий Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководители и специалисты ведущих общественных организаций, известные ученые и практики.

Решением Экспертного совета Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России – 2019» в номинации «Лучшее профессиональное образовательное учреждение» победителем впервые за свою многолетнюю историю признан Колледж телекоммуникаций МТУСИ. Директор Колледжа Светлана Ильиных награждена нагрудным знаком «Отличник образования России».

Светлана Ильиных отметила, что это победа большой команды профессионалов КТ МТУСИ, которая готовит высоквалифицированные кадры для отрасли связи.

«Мы очень рады, что по результатам деятельности нашего учреждения за 2019 год нам дали столь высокую оценку. В настоящее время в колледже происходят серьезные изменения, которые в ближайшем будущем позволят нам достигнуть еще больших показателей» - подчеркнула Светлана Ильиных.