ФГУП РСВО осуществило звуковое сопровождение авиасалона МАКС

Опубликовано: 5 сентября 2019 г., 11:52
Изменено: 5 сентября 2019 г., 15:03

В течение шести дней, с 27 августа по 1 сентября 2019 года, подведомственное Россвязи ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) осуществляло звуковое сопровождение Международного авиационно-космического салона (МАКС) в подмосковном городе Жуковский. В этом году салон посетило более 550 тысяч человек. История авиасалона насчитывает четверть века. ФГУП РСВО является бессменным звукотехническим партнёром мероприятия с самого момента основания салона и по сей день.

ФГУП РСВО МАКС

Специалистами предприятия было осуществлено звукоусиление церемонии торжественного открытия салона, главного летного поля, стоянки летательных аппаратов.

Также было осуществлено звуковое сопровождение и синхронный перевод мероприятий, проводимых в пяти залах конгресс-центра.

Несмотря на сложность и ответственность выполняемой задачи организаторы и посетители салона остались довольны её результатами.

ФГУП РСВО МАКС

На мероприятии были представлены передовые разработки российских и зарубежных учёных в области военной и гражданской авиации. Изюминкой выставки снова стал новейший истребитель пятого поколения СУ-57. Самолёт поднялся в небо над Жуковским и, показав сложнейшие фигуры высшего пилотажа, вызвал неподдельное восхищение посетителей МАКСа. Особо интересно то, что в нынешнем году было объявлено о реальных планах формирования трёх полков для ВКС России, вооруженных новыми самолётами.

Фотоотчёт