Маркированная продукция ко Дню космонавтики

Опубликовано: 12 апреля 2019 г., 11:07
Изменено: 12 апреля 2019 г., 11:07

В салоны «Коллекционер» поступила в продажу маркированная и сувенирная продукция, посвящённая Всемирному дню авиации и космонавтики.

Маркированная продукция ко Дню космонавтики

Это художественный маркированный конверт; немаркированные карточки с изображениями космических объектов; немаркированная карточка с изображением первого космонавта Юрия Гагарина, выполненная с использованием технологии стерео-варио, а также художественная обложка, внутри — виньетка, шесть почтовых карточек с оригинальной маркой из серии «Покорение космоса».

12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин на космическом корабле «Восток-1» стартовал с космодрома Байконур и впервые в мире совершил орбитальный облёт планеты Земля. 12 апреля отмечают Всемирный день авиации и космонавтики — памятную дату, которая посвящена первому полёту человека в космос. Этот праздник особенно важен для нашей страны и всех людей, работающих в космической отрасли.

В России праздник День космонавтики был учреждён уже в 1962 году на основании Указа Президиума ВС СССР от 9 апреля, а в 1968 году данный праздник получил международный статус.

Приобретайте продукцию в салоне «Коллекционер» и поздравьте своих родных и близких с Днём космонавтики!

Полный ассортимент маркированной и сувенирной продукции представлен в интернет-магазине на сайте АО "Марка" www.rusmarka.ru и в сети салонов «Коллекционер».