В.В. Шелихов принял участие в пресс-конференции в ИТАР-ТАСС и заседании комитета Госдумы

Опубликовано: 19 марта 2013 г., 16:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
19 марта 2013 года в здании ИТАР-ТАСС заместитель руководителя Федерального агентства связи В.В. Шелихов принял участие в пресс-конференции «Отрасль телекоммуникаций: взгляд Общественного совета».

В пресс-конференции также приняли участие президент Инфокоммуникационного союза А.Е. Крупнов, председатель Профсоюза работников связи России А.Г. Назейкин, ректор МТУСИ А.С. Аджемов и представители различных СМИ.

Основными темами обсуждения стали текущий статус и перспективы нового закона «О почтовой связи», отраслевое образование в области телекоммуникаций, деятельность Общественного совета при Федеральном агентстве связи и наиболее острые проблемы отрасли и пути их решения.

После завершения пресс-конференции В.В. Шелихов принял участие в расширенном заседании Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи под председательством А.В. Митрофанова в здании Государственной Думы в Георгиевском переулке. Основной темой расширенного заседания Комитета стало обсуждение законопроекта «О почтовой связи», а также проблемы подписки на газеты и журналы.

К заседанию Комитета были также приглашены представители Правительства Российской Федерации и органов исполнительной власти, издатели, главные редакторы, представители подписных и розничных агентств, отраслевые эксперты и специалисты.

Фотоотчёт