Руководитель Россвязи провел видеособеседование с кандидатами на должности директоров УФПС – филиалов ФГУП «Почта России»

Опубликовано: 28 октября 2009 г., 00:00
Изменено: 11 декабря 2018 г., 07:34

Руководитель Россвязи В.Н.Бугаенко провел собеседование с двумя кандидатами на пост руководителей филиалов ФГУП «Почта России» – в Новгородской и Ульяновской областях. Кандидаты на эти должности выбраны из состава кадрового резерва ФГУП «Почта России» в порядке региональной ротации.

Традиционно собеседование проходило в режиме видеоконференцсвязи. Подобная практика знакомства Главы Россвязи с кандидатами на руководящие должности обеспечивает существенную экономию времени и средств.

На пост руководителя УФПС Новгородской области – филиала ФГУП «Почта России» претендует Т.Н. Степанова. В области почтовой связи она проработала более 20 лет. В настоящее время является и.о. директора УФПС Новгородской области – филиала ФГУП «Почта России».

На пост директора УФПС Ульяновской области – филиала ФГУП «Почта России» претендует А.А. Игрушкин. В настоящее время он занимает должность начальника Саровского почтамта УФПС Нижегородской области – филиала ФГУП «Почта России».

Кандидаты на высокие должности с экранов мониторов доложили Руководителю Россвязи о достигнутых результатах на занимаемых должностях, о планируемых мероприятиях на новом месте работы, а также ответили на вопросы экономического, технологического и правового характера.

По мнению В.Н.Бугаенко, эффективная организация работы предприятия, а также качество принимаемых управленческих решений, в первую очередь, зависят от должной профессиональной подготовки руководителей. Именно поэтому Россвязь уделяет столь пристальное внимание вопросу подбора региональных директоров федерального почтового оператора.