Руководитель Россвязи посетил форум «Открытые инновации»

Опубликовано: 31 октября 2013 г., 18:30
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
31 октября 2013 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» открылся форум «Открытые инновации», посвящённый новейшим технологиям и перспективам международной кооперации в области инноваций.

Руководитель Россвязи Олег Духовницкий и его заместитель Игорь Чурсин посетили форум и осмотрели выставочную экспозицию. На стенде госкорпорации «Внешэкономбанк» Олег Духовницкий и Игорь Чурсин провели деловую встречу с генеральным директором подведомственного Россвязи ФГУП «Космическая связь» Юрием Прохоровым и генеральным конструктором, руководителем головного конструкторного бюро ОАО «Газпром космические системы» Николаем Севастьяновым.

На стенде ОАО «Ростелеком» Олег Духовницкий ознакомился с решениями в области управления «умным домом», а также перспективными разработками по обеспечению помещений и зданий надежной связью и использованию перспективных «облачных» решений.

В завершении первого дня представители Россвязи приняли участие в пленарном заседании «Национальные стратегии лидерства в гиперсвязанном мире», где в качестве почетных гостей принимали активное участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, Премьер-министр Финляндской Республики Юрки Катайнен и Премьер-министр Французской Республики Жан-Марк Эйро.

Фотоотчет