Россвязь провела семинар «Проблемы оптимизации документооборота в современных условиях»

Опубликовано: 15 ноября 2013 г., 15:11
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
В период с 12 по 13 ноября 2013 г. Россвязью был организован и проведен семинар по теме «Проблемы оптимизации документооборота в современных условиях». Семинар прошел в Санкт-Петербурге на базе подведомственного Россвязи федерального государственного учреждения «Центральный музей связи имени А.С. Попова».

В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений, отвечающих за вопросы делопроизводства в подведомственных Россвязи предприятиях. На открытии семинара со вступительными словами выступили начальник Управления административного обеспечения и имущественных отношений Россвязи С.А. Чебаков и его заместитель А.И. Яковлев.

На семинаре были рассмотрены вопросы нормативно-правового обеспечения управления документами, оптимизации документооборота подведомственных Россвязи организаций, законодательные основы перехода организаций на полностью безбумажный документооборот. Также определены основные задачи на 2014 год в области документооборота и электронного документооборота между организациями.

Фотоотчет