Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

И.Н. Чурсин принял участие в III международном форуме «Broadband Russia Forum 2013»

Опубликовано: 27 ноября 2013 г., 13:25
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
27 ноября 2013 года в Москве начал свою работу III международный форум «Broadband Russia Forum 2013 – Развитие сетей нового поколения в России». Основными темами мероприятия являются современное состояние рынка широкополосных сетей в России и СНГ, развитие услуг фиксированной связи в России, развитие спутниковых сетей ШПД в Ка-диапазоне и др.

Конференция началась с выступления заместителя министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрия Алхазова, который весьма подробно рассказал участникам форума о перспективных планах Министерства в области развития широкополосного доступа,  а также ответил на ряд вопросов из зала.

Вторым выступил заместитель руководителя Федерального агентства связи Игорь Чурсин. В своей речи он подтвердил высокую значимость развития ШПД в Российской Федерации, помимо прочего уделив внимание развитию широкополосного доступа на основе систем космической связи. Реализации проекта организации доступа в Интернет  должны поспособствовать запуски космических аппаратов в конце 2013 и на всём протяжении 2014 года.

Далее трибуну форума занял руководитель Дирекции по инновациям Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации Юрий Аммосов с подробным докладом о текущей ситуации и перспективах обновления российского рынка широкополосного доступа.

Также в конференции приняли участие операторы фиксированной, мобильной и спутниковой связи, представители международных отраслевых бизнес-сообществ, производители телекоммуникационного оборудования, системные интеграторы, провайдеры контента, консультанты и эксперты отрасли, отраслевые СМИ.

Эта новость в СМИ.

Фотоотчет