В Москве состоялось награждение участников восстановления сетей связи на Дальнем Востоке

Опубликовано: 28 ноября 2013 г., 13:13
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
28 ноября 2013 года в Москве на базе видеоконференцсвязи состоялось совещание по вопросу ликвидации последствий ЧС в Дальневосточном федеральном округе с Хабаровском, Владивостоком и Благовещенском.

В совещании приняли участие руководитель Федерального агентства связи О.Г. Духовницкий, его заместитель Д.О. Панышев, начальник Управления государственных услуг в сфере связи Россвязи А.А. Мушкарин, генеральный директор ФГУП «Космическая связь» Ю.В. Прохоров, а также представители МТС, «Вымпелкома», «Мегафона», «Ростелекома», ФГУП «Почта России» администраций Хабаровского края, Еврейской автономной области и Амурской области.

В ходе совещания было доложено о состоянии связи в зонах затопления и ходе восстановительных работ.

В финальной части руководитель Федерального агентства связи О.Г. Духовницкий отметил сотрудников и коллективы операторов ведомственными грамотами и благодарностями: «Я думаю, что мы можем поставить хорошую оценку всем нашим операторам связи по обеспечению связью в условиях создавшейся ЧС и выполнению мероприятий по восстановлению сети связи. Хорошая работа должна быть отмечена, и я предлагаю в завершение сегодняшней нашей с вами работы наградить ваших коллег и целые коллективы, на участь которых выпало столкнуться с большой водой в этом году».

Публикуем списки награжденных:

ВАСЕНКОВ

Максим Владимирович

технический директор Амурского филиала
Открытого акционерного общества «Вымпел-Коммуникации»;

ВЕРХОТУРОВ

Дмитрий Викторович

-

начальник технического отдела Биробиджанского отделения Хабаровского филиала Открытого акционерного общества «Вымпел-Коммуникации»;

ДУДКИН

Максим Юрьевич

-

директор филиала Открытого акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы»
в г. Благовещенск;

ЕГОРОВ

Игорь Альфридович

-

директор филиала Открытого акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы» «Макро-регион «Дальний Восток»;

ИВАНОВ

Александр Вячеславович

-

начальник отдела строительства сети Хабаровского филиала Открытого акционерного общества «Вымпел-Коммуникации»;

КРАВЕЦ

Светлана Викторовна

-

директор Управления федеральной почтовой связи Хабаровского края – филиала федерального государственного унитарного предприятия «Почта России»;

ЛОГИНОВ

Александр Евгеньевич

-

директор Амурского филиала Открытого акционерного общества междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»;

СЕДЫХ

Евгений Игоревич

-

старший инженер по эксплуатации сети Амурского регионального отделения Дальневосточного филиала Открытого акционерного общества «Мегафон»;

ТИТОВ

Алексей Александрович

-

директор по инфраструктуре Дальневосточного филиала Открытого акционерного общества «Мегафон»;

ТОРГАШИН

Евгений Викторович

-

директор Хабаровского филиала Открытого акционерного общества междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»;

УВАРОВ

Павел Николаевич

-

Министр информационных технологий и связи Хабаровского края;

ФИТИСОВА

Нина Ивановна

-

заместитель генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Почта России»;

ЧЕРНЫШОВ

Михаил Сергеевич

-

директор филиала Открытого акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы» «Макро-регион «Поволжье»;

ЯСКЕВИЧ

Сергей Сергеевич

-

менеджер по эксплуатации сети обособленного подразделения г. Биробиджан Дальневосточного филиала Открытого акционерного общества «Мегафон».

Также были награждены коллективы дальневосточных филиалов ОАО «МТС»,  ОАО «ВымпелКом», ОАО «Мегафон», ОАО «Ростелеком» и коллективы ФГУП «Почты России».

Опыт межоператорского взаимодействия в кризисной ситуации показал не только готовность операторов к диалогу, но и понимание ситуации, нужд и чаяний абонентов. Федеральное агентство связи выражает уверенность, что отныне опыт преодоления паводка июля-сентября 2013 года  на Дальнем Востоке станет дорожной картой взаимодействия на будущее.

Фотоотчет