Заместитель руководителя Россвязи выступил с докладом на открытии конференции Professional & Сritical Сommunications 2013

Опубликовано: 3 декабря 2013 г., 14:59
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
3 декабря 2013 года в Москве проходит II Международная конференция Professional & Сritical Сommunications 2013. Основными темами для обсуждения являются мобильная радиосвязь, спутниковые навигационные технологии ГЛОНАСС, радиочастотные ресурсы, профессиональная корпоративная и ведомственная связь и др.

С докладом на тему «Создание инфраструктуры коммуникаций для управления и безопасности в интересах крупнейших национальных и международных событий в России» выступил заместитель руководителя Федерального агентства связи И.Н. Чурсин.  В своём выступлении он осветил вопросы базовых принципов построения единой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, доложил об общих требованиях на этапе проектирования и строительства объектов и принципах построения информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, а также о реализации государственной политики в области связи в рамках Федеральных целевых и государственных программ.

В работе форума также принимают участие директор Департамента государственных программ подведомственного Россвязи ФГУП РСВО Дмитрий Борисов, исполнительный директор – директор инновационного центра ОАО «Ростелеком» Павел Ройтберг, исполнительный директор TETRA & Critical Communications Association Фил Киднер, руководитель направления по развитию беспроводных и мобильных сетей АНО «Оргкомитет Сочи 2014» Дмитрий Матросов, а также операторы фиксированной, мобильной и спутниковой связи, представители международных отраслевых бизнес-сообществ, производители телекоммуникационного оборудования и эксперты отрасли.

Фотоотчёт