Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Руководитель Россвязи принял участие в гашении марок серии «Выдающиеся юристы России»

Опубликовано: 3 декабря 2013 г., 15:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
3 декабря 2013 года в Министерстве юстиции Российской Федерации состоялось торжественное собрание, посвящённое празднованию Дня юриста.

Мероприятие открылось выступлениями Министра юстиции А.В. Коновалова и советника Президента Российской Федерации В.Ф. Яковлева и церемонией награждения государственными и ведомственными наградами федеральных государственных гражданских служащих и работников Минюста России.

После чего состоялась церемония памятного гашения почтовых марок серии «Выдающиеся юристы России» с изображениями Ф.Н. Плевако и А.Н. Радищева. В церемонии приняли участие А.В. Коновалов, В.Ф. Яковлев и О.Г. Духовницкий.

Внимание к истории российского правосудия имеет высокое значение, как для практикующих юристов, так и для молодого поколения, которое выбрало для себя эту интересную и во все времена востребованную профессию, будь то адвокат, судья или сотрудник правоохранительных ведомств.

Понимая огромную значимость специалистов в юридической области для нормального существования государства и жизни его граждан, а также конкретно Министерства юстиции, Россвязью в поддержание данной тематики был начат выпуск марок серии «Выдающиеся юристы России». Данная серия марок выходит уже второй год, в прошлом году были подготовлены к выпуску по данной теме марки с изображениями Гаврилы Романовича Державина, Анатолия Федоровича Кони, Михаила Михайловича Сперанского.

Фотоотчет