Россвязи присвоен уровень прозрачности «Гарантированная прозрачность» в рамках Национального рейтинга прозрачности закупок 2013

Опубликовано: 13 декабря 2013 г., 10:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
12 декабря 2013 года в Москве в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась церемония «Подведение итогов Национального рейтинга прозрачности закупок 2013».

В начале мероприятия председатель организационного комитета «Национального рейтинга прозрачности закупок» А.В. Назаркин выступил с докладом о текущей ситуации и тенденциях рынка государственных и коммерческих закупок в Российской Федерации за период 2-е полугодие 2012 г. – 1-е полугодие 2013 г.

После чего состоялась церемония награждения победителей «Национального рейтинга прозрачности закупок 2013». Награду Федерального агентства связи – «Гарантированная прозрачность» – принял начальник отдела осуществления полномочий собственника и размещения заказов Управления административного обеспечения и имущественных отношений Россвязи А.С. Буторин.

Фотоотчёт