Руководитель Россвязи поздравил ФГУП РСВО с 80-летием

Опубликовано: 16 декабря 2013 г., 17:51
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
16 декабря 2013 года в подведомственном Россвязи ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) состоялись праздничные мероприятия, посвящённые 80-летию успешной работы предприятия.

В начале мероприятия руководитель Россвязи О.Г. Духовницкий выступил с поздравлением сотрудников предприятия, после чего приветственную речь сказал генеральный директор ФГУП РСВО В.В. Иванюк. Также коллектив поздравили начальник Управления информационных технологий и связи МЧС России С.В. Власов, министр связи, информатики и космоса РСФСР (1990–1991), министр связи РФ (1991–1997) В.Б. Булгак, руководитель профсоюза работников связи г. Москвы А.В. Кунцевич.

О.Г. Духовницкий в своём поздравлении коллективу подведомственного предприятия отметил: «Сегодня ФГУП РСВО продолжает выполнять ключевую роль в вопросах оповещения населения о ЧС, являясь для субъектов Российской Федерации центром компетенции в этом направлении и делясь с региональными операторами своим богатейшим профессиональным опытом и техническими знаниями.

Желаю всем сотрудникам предприятия дальнейшего развития и процветания на благо Отечества, новых высокотехнических достижений и успешного завершения всех текущих проектов!»

В продолжение мероприятия состоялась церемония памятного гашения маркированных конвертов, посвящённых 80-летию ФГУП РСВО.

После этого О.Г. Духовницкий и В.В. Иванюк наградили сотрудников ФГУП РСВО Почётными грамотами Федерального агентства связи и почетными званиями сотрудников РСВО 1 и 2 степени, а в Санкт-Петербурге по видеосвязи и.о. Директора филиала ФГУП РСВО Санкт-Петербург С.А. Власов наградил сотрудников филиала РСВО-Санкт-Петербург.

Фотоотчёт