В.В. Шелихов принял участие в открытии филателистического салона в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 23 декабря 2013 г., 16:53
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
23 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге в здании Центрального музея связи им. А.С. Попова состоялось торжественное открытие филателистического салона подведомственного Федеральному агентству связи ФГУП Издатцентр «Марка».

В церемонии открытия приняли участие заместитель руководителя Федерального агентства связи Владимир Васильевич Шелихов, директор ЦМС им. А.С. Попова Людмила Николаевна Бакаютова, генеральный директор ФГУП Издатцентр «Марка» Артём Валерьевич Адибеков и заместитель председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Викторович Васильев.

После торжественной церемонии открытия участники мероприятия осмотрели салон и экспонаты, представленные  зрителям. Также состоялась церемония памятного гашения немаркированной почтовой карточки, посвященной почтовому салону ФГУП Издатцентр «Марка» в Санкт-Петербурге.

Известно, что среди жителей Санкт-Петербурга имеется большое количество филателистов, а также тех, кто любит и интересуется марками и другими знаками почтовой оплаты. И теперь каждый житель и гость северной столицы сможет приобрести в данном филателистическом салоне любую продукцию ФГУП Издатцентра «Марка», будь то почтовая марка, маркированный конверт, открытка или официальный Каталог государственных знаков почтовой оплаты Федерального агентства связи. Красочные наборы марок на всестороннюю тематику - это интересный новогодний и бизнес подарок.

Адрес филателистического салона: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 7а.

График работы: с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных.

Фотоотчет