Руководитель Россвязи посетил ФГУП ГЦСС

Опубликовано: 21 января 2014 г., 17:57
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
21 января 2014 года руководитель Федерального агентства связи О.Г. Духовницкий посетил подведомственный Россвязи ФГУП "Главный центр специальной связи" (ФГУП ГЦСС), где провел рабочее совещание.

Основной тематикой совещания и докладов, с которыми выступили ответственные специалисты ФГУП ГЦСС, была  стратегия развития перспективных направлений деятельности предприятия на 2014 и последующие годы.

С докладами выступили начальник ФГУП ГЦСС О.Н. Рыбалкин, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по производству А.Н. Сальников, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по информационным технология К.В. Гусев, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по экономике и финансам Д.Б. Кузнецов, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по развитию и маркетингу Н.М. Муленок, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по административным и правовым вопросам Н.Ю. Малафеева.

После детального обсуждения всех параметров развития руководитель Россвязи осмотрел музей истории ФГУП ГЦСС, ознакомился с работой ситуационного центра предприятия, а также сортировочного узла, открытого в январе текущего года для направления «Спецсвязь-Экспресс».

Фотоотчёт