Россвязь и ТТК подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 3 июля 2014 г., 13:54
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
3 июля 2014 г. в Москве руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий и президент ТТК Артем Кудрявцев подписали соглашение о сотрудничестве

От Россвязи в подписании приняли участие заместители руководителя Федерального агентства связи Дмитрий Панышев и Роман Шередин. От ЗАО "Компания ТрансТелеКом" присутствовал руководитель Департамента взаимодействия с организациями транспорта и связи Виктор Кириков.

Соглашение предполагает несколько направлений сотрудничества Компании ТТК и Россвязи: экспертно-аналитическая деятельность в сфере инфокоммуникационных технологий и совместный анализ действующей нормативной правовой базы для формирования рекомендаций по ее совершенствованию, развитие сетей связи, подготовка кадров для отрасли связи. Соглашение упрочит партнерские отношения сторон и позволит осуществлять согласование позиций и выработку общих решений по вопросам, представляющим взаимный интерес.

«Подписание Соглашения о сотрудничестве между ТТК и Россвязью – это очень важный шаг, и для нашей компании, и для агентства, который говорит об общности интересов государства и бизнеса в области связи. В документе закреплены ключевые направления нашего сотрудничества, в рамках которых мы планируем вести совместную работу, в частности в области совершенствования нормативно-правовой базы, развития научно-исследовательской деятельности, подготовки профильных специалистов. Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным», – отметил Артем Кудрявцев.

«Федеральное агентство связи решает множество задач с ТрансТелеКомом, и компания успела зарекомендовать себя как надежный партнер. Настоящее соглашение поможет ускорить и вывести на новый уровень национальные и региональные проекты в области подготовки кадров, систем связи, а также государственных услуг. Соглашение с ТТК является продолжением практики подписания подобных документов с ключевыми операторами России», – заявил Олег Духовницкий.

После церемонии подписания участники ответили на вопросы журналистов и провели совещание.

Фотоотчет