Результаты конкурса на замещение должности директора ФГУП ГСПИ РТВ

Опубликовано: 4 декабря 2009 г., 00:00
Изменено: 11 декабря 2018 г., 07:34
4 декабря 2009 г. состоялся конкурс на замещение должности директора ФГУП «Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения».

На заседании Конкурсной комиссии Федерального агентства связи, под руководством Руководителя Россвязи В.Н.Бугаенко проведено тестовое испытание претендента и рассмотрена программа деятельности предприятия, предложенная претендентом на должность директора ФГУП ГСПИ РТВ.

По результатам тестирования и оценки программы деятельности предприятия Конкурсная комиссия Федерального агентства связи единогласно признала победителем конкурса на замещение должности директора ФГУП «Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения» УЛЬПЕ Николая Анатольевича.

Извещение о проведении конкурса на замещение должности директора ФГУП «Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения» (ФГУП ГСПИ РТВ) было опубликовано 28 октября 2009 г. в газете «Российская газета», а также размещено на сайте Россвязи (www.rossvyaz.ru). В извещении были указаны требования к претендентам, перечень представляемых на конкурс документов, сроки проведения конкурса. Прием документов на конкурс проводился с 5 ноября по 25 ноября 2009 г.