Россвязь приняла участие в кадровом семинаре в Крыму

Опубликовано: 31 октября 2014 г., 12:30
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
28 октября в Крыму прошел семинар на тему «Роль кадровых служб в деятельности организаций, находящихся в ведении Федерального агентства связи».

Со вступительным словом на семинаре выступили начальник Управления административного обеспечения и имущественных отношений Россвязи С.А. Чебаков и его заместитель А.И. Яковлев.

В рамках мероприятия с докладом выступили С.А. Чебаков на тему «Анализ проблемных вопросов в кадровом обеспечении подведомственных Россвязи организаций» и А.И. Яковлев на тему «Основные направления деятельности Россвязи, развитие кадрового потенциала отрасли и организаций, подведомственных Россвязи».

В ходе двух дней обсуждений и открытых столов участники обсудили вопросы противодействия коррупции, новые аспекты в трудовом законодательстве в 2014-2015 гг., ошибки при увольнении работникам по различным основаниям и другие. По завершению семинара прошло итоговое тестирование слушателей.

Фотоотчет