Итоги командировки руководителя Россвязи на Крымский полуостров

Опубликовано: 28 ноября 2014 г., 09:23
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
В период 25 по 27 ноября в рамках командировки в Республику Крым и Севастополь руководитель Россвязи Олег Духовницкий провел встречи с руководством регионов, а также посетил отраслевые и подведомственные Россвязи предприятия.

В ходе рабочей поездки руководитель Федерального агентства связи посетил филиал подведомственного Россвязи ФГУП РСВО в Севастополе, где ознакомился с работой клиентского отдела, предоставляющего услуги жителям города, осмотрел технические помещения и протестировал работу системы оповещения.

"Интерес горожан к установке в своих квартирах радиоточек и радиоприемников, транслирующих сигналы российских радиостанций, демонстрирует не только востребованность данной услуги в эпоху глобального Интернета, но и жажду получения качественной и актуальной информации без существенных затрат из личного бюджета", - отметил Олег Духовницкий.

В этот же день Олег Духовницкий провел совещание с руководством государственного унитарного предприятия Севастополя "Севтелеком". На встрече обсуждались вопросы обеспечения бесперебойной связи в городе, вопросы лицензирования и расширения сотрудничества с операторами подвижной и сотовой связи на Крымском полуострове.

В рамках командировки была также проведена работчая встреча с генеральным директором ГП "Испытательный центр "Омега". После рабочей встречи Олег Духовницкий встретился с коллективом центра и обсудил актуальные проблемы и задачи, а также ознакомился с возможностями испытательной лаборатории и техническими характеристиками оборудования, задействованого в работе по тестированию средств связи. ГП "Испытательный центр "Омега" с недавнего времени стал филиалом ФГУП НИИР в Севастополе.

Одним из важных итогов прошедшей командировки стала договоренность с руководством Севастополя о выделении помещения для организации седьмого по счету филателистического салона ФГУП Издатцентр "Марка".Открытие салона запланировано на первую половину 2015 года. Ранее предприятие открыло салоны в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге и Хабаровске.

В состав делегации Россвязи также входили: заместитель руководителя агентства Р.В. Шередин и генеральный директор подведомственного Россвязи ФГУП РСВО В.И. Иванюк.