В Россвязи состоялось заседание Общественного совета

Опубликовано: 18 декабря 2014 г., 14:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
18 декабря 2014 года в Россвязи в соответствии с утвержденным Планом работы на 2014-2015 гг. Общественный совет при Федеральном агентстве связи провёл очередное заседание.

Председатель Общественного совета при Россвязи, президент Инфокоммуникационного союза  А.Е. Крупнов открыл очередное заседание совета, в котором приняли участие члены Общественного совета и представители Федерального агентства связи – руководитель  Россвязи О. Г. Духовницкий и заместитель руководителя В.В. Шелихов .

В ходе совещания состоялось обсуждение следующих вопросов:

1. Рассмотрение предварительных итогов выполнения Плана деятельности Федерального агентства связи на 2014 год и Показателей деятельности Федерального агентства связи на 2014 год.

2. Рассмотрение проектов Плана деятельности Федерального агентства связи на 2015 год и Показателей деятельности Федерального агентства связи на 2015 год.

3. Обсуждение предложений в План работы Общественного совета при Федеральном агентстве связи на 2015-2016 гг.

4. Организационные вопросы.

Фотоотчет