В Севастополе презентовали конверт, посвященный XX юбилейному Байк-Шоу «Кузница Победы»

Опубликовано: 22 августа 2015 г., 18:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
22 августа в городе Севастополь в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к двадцатилетнему юбилею байк – шоу состоялась церемония памятного гашения художественного маркированного конверта «Севастополь. Байк-шоу «Кузница Победы».

В церемонии гашения приняли участие руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, губернатор Севастополя Сергей Меняйло,  основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), а также ветеран Великой Отечественной войны, участник Сталинградской битвы Владимир Семёнович Туров.

0

В приветственной речи Олег Духовницкий рассказал, что «гашение приурочено сразу к двум юбилейным датам в этом году: 70-летию Великой Победы и 20-летнему юбилею байк-шоу».

«На протяжении этих лет байк - шоу не только поражало зрителей количеством участников, масштабом проведения и зрелищностью, но, прежде всего, выполняло нелегкую миссию воспитания патриотизма у молодых людей, сохранения памяти о важных страницах нашей истории», - отметил Олег Геннадьевич.

«Подведомственное Федеральному агентству связи ФГУП Издатцентр «Марка» в своей филателистической деятельности также уделяет большое внимание патриотическому воспитанию молодежи, поэтому сегодня в компании единомышленников мы выпускаем в свет почтовый конверт, посвященный патриотическому байк-шоу  «Кузница Победы»», - заключил руководитель Россвязи.

На конверте изображен фрагмент стилизованного плаката триумфального международного байк-шоу «Кузница Победы».

0

Тираж художественного маркированного конверта составил 1 млн экз.

Церемония памятного гашения первой в истории российской филателии маркированной карточки, посвященной патриотическому байк-шоу в 2014 году

Справка

Триумфальное байк-шоу «Севастополь — Кузница победы» проходит с 21 по 23 августа в Крыму в Севастополе.

У горы Госфорта выступят известные российские рок-группы, также организаторы приготовили впечатляющую шоу-программу — спектакль с трюковыми, музыкальными, видео- и лазерными эффектами.

Фотоотчет