В Россвязи состоялось заседание Общественного совета

Опубликовано: 17 декабря 2015 г., 14:30
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
17 декабря 2015 года в подведомственном Федеральному агентству связи ФГУП ГСПИ РТВ в соответствии с утвержденным Планом работы на 2015-2016 гг. Общественный совет при Федеральном агентстве связи провёл очередное заседание.

Секретарь Общественного совета Россвязи, генеральный директор Ассоциации производителей оборудования связи В.А.Докучаев открыл очередное заседание Совета, в котором приняли участие члены Общественного совета и представители Федерального агентства связи – руководитель  Россвязи О. Г. Духовницкий и заместитель руководителя В.В. Шелихов.

0

Олег Духовницкий выступил с докладом перед Общественным советом Россвязи, на котором представил предварительные итоги выполнения Плана деятельности Федерального агентства связи на 2015 год и Показателей деятельности Агентства на 2015 год.

1

В ходе совещания состоялось обсуждение и рассмотрение проектов Плана и Показателей деятельности Россвязи на 2016 год; исполнения плана Федерального агентства связи по противодействию коррупции; вопросов о роли базовых кафедр и подразделений ВУЗов, занимающихся повышением квалификации специалистов в научно-технической подготовке и воспитании студентов и специалистов отрасли.

Фотоотчет