В честь 125-летия со дня рождения О.Э. Мандельштама выпущен конверт

Опубликовано: 15 января 2016 г., 19:57
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
15 января 2016 года, в Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась церемония памятного гашения художественного маркированного конверта, посвященного празднованию 125-летия со дня рождения О.Э. Мандельштама.

В торжественной церемонии приняли участие руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, председатель Мандельштамовского общества Павел Нерлер и директор Центрального Дома литераторов Галина Максимова.

0

«Памятным гашением художественного маркированного конверта мы увековечим 125-летие со дня рождения  одного из величайших русских поэтов XX века - Осипа Эмильевича Мандельштама. Конверты поступят во все почтовые отделения и объединят ценителей творчества поэта по всему миру», - отметил в приветственной речи Олег Духовницкий.

0

Тираж почтового конверта – 1 млн. экземпляров.

0

В оформлении был использован юбилейный логотип, на котором изображен портрет великого русского поэта.

Фотоотчет