Олег Духовницкий прибыл с рабочим визитом в Вашингтон

Опубликовано: 9 марта 2017 г., 12:18
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
7-9 марта 2017 года, руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий в рамках плановой поездки в США принял участие в специализированной конференции Satellite 2017 и провел ряд рабочих встреч.

Satellite 2017 представляет собой крупнейшее международное отраслевое событие, охватывающее все аспекты глобального рынка спутниковой связи. На сессиях, круглых столах и дискуссиях, проводимых ведущими мировыми экспертами и новаторами, участники представляют последние разработки, обсуждают настоящее и  будущее спутниковых коммуникаций и инноваций.

В рамках программы мероприятия Олег Духовницкий посетил стенд подведомственного Россвязи российского спутникового оператора ФГУП «Космическая связь» (ГП КС). В этом году на выставке представлена обновленная российская государственная группировка спутников связи и вещания гражданского назначения, а также услуги ГП КС для различных региональных рынков, включая Латинскую Америку, Африку, Ближний Восток, Европу и Юго-Восточную Азию.

Подробнее о выставке Satellite 2017

Глава Россвязи провел переговоры с представителями компании Тhales Alenia Space, являющейся крупнейшим в Европе производителем спутников, и ее генеральным директором Жан-Лоиком Галем, обсудив перспективы сотрудничества в области спутниковой связи.

Фотоотчет