Опубликовано: 20 октября 2017 г., 11:58
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
20 октября 2017 года, состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности подведомственного Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГП КС). Заседание провёл руководитель Федерального агентства связи, Председатель комиссии Олег Духовницкий.

В ходе заседания генеральный директор ГП КС Юрий Прохоров доложил предварительные итоги деятельности предприятия за первое полугодие 2017 года, ожидаемые результаты на конец года  и проект Программы деятельности на 2018 год.

Состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ГП КС

Была представлена информация о достижении стратегических целей предприятия на основе программы деятельности, сведения об имущественном комплексе, бухгалтерская отчётность и информация о ходе реализации предприятием поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

В заседании Комиссии приняли участие заместитель руководителя Россвязи, заместитель председателя комиссии Игорь Чурсин, заместитель руководителя Россвязи Владимир Шелихов, начальник Управления административного обеспечения и имущественных отношений Сергей Чебаков, начальник Финансово-правового управления Алексей Никитин, начальник Управления государственных услуг в сфере связи  Тариэль Гаппоев, начальник Управления сетей связи и федеральных программ  Наталья Григорьева, советник Россвязи Арпине Варданян, начальник отдела осуществления закупок и полномочий собственника Управления административного обеспечения и имущественных отношений Игорь Иванцов; от ГП КС: генеральный директор Юрий Прохоров, заместители генерального директора Денис Пивнюк и Евгений Буйдинов, заместитель начальника кадровой службы Сергей Самохвалов, экономисты Галина Матвиенко и Александр Саблин.

Фотоотчёт