Результаты конкурса на замещение должности директора ФГУП РС СП

Опубликовано: 10 сентября 2010 г., 16:31
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
8 сентября 2010 года в Федеральном агентстве связи состоялся конкурс на замещение должности генерального директора подведомственного Россвязи ФГУП «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга» (ФГУП РС СП).

Извещение о проведении конкурса на замещение должности директора ФГУП РС СП было размещено 3 августа 2010 года на сайте Россвязи (www.rossvyaz.ru). В извещении были указаны требования к претендентам, перечень представляемых на конкурс документов, сроки проведения конкурса. Прием документов на конкурс проводился с 10 по 30 августа 2010 года.

Конкурс проведен Комиссией Федерального агентства связи по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, находящегося в ведении Россвязи. В конкурсе приняли участие 7 кандидатов.

В соответствии с требованиями Положения о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2000 № 234, конкурс проводился в два этапа:

I этап – тестирование;

II этап – рассмотрение программы.

На первом этапе претенденты отвечали на тестовые вопросы. На втором -  представляли программу деятельности предприятия и отвечали на вопросы членов комиссии.

Победителем конкурса на замещение должности генерального директора ФГУП «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга» конкурсная комиссия Россвязи большинством голосов признала Юшина Александра Ивановича, первого заместителя генерального директора  ЗАО «БалтАвтоПоиск», г. Санкт-Петербург, как успешно прошедшего тестовое испытание и представившего лучшую программу деятельности предприятия.