АО «Марка» посетила делегация Посольства Индии в России

Опубликовано: 27 октября 2017 г., 14:14
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
26 октября 2017 года, в день выхода почтовых марок совместного выпуска Российской Федерации и Республики Индия издательство «Марка» посетила делегация во главе с заместителем главы миссии Посольства Индии в России Гангадхараном Баласубраманианом.

Генеральный директор АО «Марка» Артём Адибеков вручил гостям сувенирные наборы с почтовыми марками и поблагодарил Посольство «за активное и заинтересованное участие в реализации совместного проекта двух стран по выпуску почтовых марок». Выход почтовых миниатюр, посвящённых народным танцам, реализуется в рамках программы мероприятий, посвящённых 70-летию установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Индией.

Гангадхаран Баласубраманиан отметил высокую значимость данного проекта в развитии двусторонних отношений между Россией и Индией. «Почтовая марка, несмотря на свои миниатюрные размеры, не только наглядно демонстрирует всему миру особенности наших культур, но и подтверждает крепкое взаимодействие и дружбу между народами наших стран», - сказал он.

АО «Марка» посетила делегация Посольства Индии в России