Олег Духовницкий принял участие в мероприятиях, посвящённых 180-летию российских железных дорог

Опубликовано: 30 октября 2017 г., 14:51
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
30 октября 2017 года, в Санкт-Петербурге состоялось открытие музея железных дорог России, приуроченное к 180-летнему юбилею российских железных дорог. В церемонии открытия приняли участие Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин и глава ОАО «РЖД» Олег Белозеров.

Руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий совершил осмотр экспозиций музея и принял участие в мероприятиях, посвящённых 180-летию железных дорог России. Он отметил: «На протяжении практически двух веков железные дороги России осуществляют перевозки людей и различных грузов, с каждым годом улучшаются условия перевозки, сокращаются сроки доставки, повышается безопасность. Железная дорога является срочным, регулярным и постоянным средством транспорта, уже невозможно представить себе современную жизнь без данного вида транспортной сети.

Федеральным агентством связи и акционерным обществом «Марка» по случаю крупного юбилея был выпущен художественный маркированный конверт тиражом 1 млн экземпляров, и эти конверты разлетятся по всей стране и всему миру, рассказав о славной истории железных дорог Российской Федерации».

Фотоотчёт