Игорь Чурсин вручил ветеранам и сотрудникам ГП КС ведомственные награды

Опубликовано: 14 ноября 2017 г., 15:03
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
За заслуги в развитии связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и в связи с 50-летием со дня образования подведомственного Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) более 70 сотрудников предприятия отмечены ведомственными наградами Россвязи и Минкомсвязи России.

Церемония вручения ведомственных наград состоялась 14 ноября 2017 г. в главном офисе ГП КС. Награды вручил заместитель руководителя Россвязи Игорь Чурсин. Напомним, что 1 ноября 2017 года на конференции «Саткомрус-2017» в официальной обстановке награды получили ветераны ГП КС и генеральный директор Ю.В. Прохоров.

{image0}

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» является российским национальным оператором спутниковой связи, космические аппараты которого обладают глобальным покрытием. Предприятие входит в десятку крупнейших мировых спутниковых операторов и обладает серьёзным опытом создания и эксплуатации спутниковых систем в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира.

{image1}

{image2}