Владимир Шелихов принял участие в церемонии награждения победителей конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия»

Опубликовано: 16 ноября 2017 г., 14:23
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
16 ноября 2017 года, в камерном зале Московской государственной специализированной школы акварели Сергея Андрияки состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия».

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Федерального агентства связи Владимир Шелихов и помощник  директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Дмитрий Грабилин.

В марте 2017 года Департаментом по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Росгвардии был проведён конкурс детского рисунка «Моя Росгвардия» среди детей до 17 лет. Россвязь выступила соорганизатором. По итогам конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия» была выпущена маркированная продукция с размещёнными на ней рисунками победителей.

Конкурс проводился в трёх номинациях:

- «На лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии»

- «На лучший логотип (эмблему) Росгвардии»

- «Они сражались за Родину!»

Жюри, в состав которого вошли руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий и генеральный директор АО «Марка» Артём Адибеков, выбрало в качестве победителей конкурса работы шестнадцатилетней Мячиной Эвелины и десятилетней Козловой Марии. Рисунок Мячиной Эвелины изображен на художественном маркированном конверте, выпущенном тиражом 1 млн. экземпляров. Рисунок Козловой Марии изображен на почтовой карточке с литерой «В», тираж — 2 000 экз. По результатам конкурса издан иллюстрированный буклет «Росгвардия – глазами детей».

Памятных дипломов и подарков были удостоены 18 ребят из Новосибирска, Саратова, Хабаровска, Томска, Карачаево-Черкессии, Севастополя, Алтайского края, Еврейской автономной области, Московской, Воронежской и Костромской областей.

Фотоотчёт