Россвязь и Росгвардия заключили соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 20 ноября 2017 г., 12:44
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
В ноябре 2017 года Федеральное агентство связи в лице руководителя Олега Духовницкого и Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации в лице директора Виктора Золотова заключили соглашение о взаимодействии.

В рамках данного соглашения предусмотрено взаимодействие по проведению совместных конференций, обмен опытом, совместная разработка и издание печатной информационной продукции, подготовка и проведение совместных мероприятий военно-патриотической направленности, в том числе в области военно-патриотического воспитания молодёжи.

Соглашение заключено сроком на 5 лет.

«Данное соглашение поможет упрочить партнёрские отношения и качественно усилит патриотическую работу обоих ведомств в ответственном деле воспитания молодёжи нашего с вами государства», - отметил глава Россвязи Олег Духовницкий.

Напомним, что в ноябре этого года прошёл финал Всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия», где Федеральное агентство связи выступало соорганизатором. По итогам конкурса Россвязью и АО «Марка» была выпущена маркированная продукция с размещёнными на ней рисунками победителей: рисунок шестнадцатилетней Мячиной Эвелины изображен на художественном маркированном конверте, выпущенном тиражом 1 млн. экземпляров; рисунок десятилетней Козловой Марии изображен на почтовой карточке с литерой «В», тираж — 2 000 экземпляров.

Также по результатам конкурса издан иллюстрированный буклет «Росгвардия глазами детей».

Россвязь и Росгвардия заключили соглашение о сотрудничестве