Олег Духовницкий провёл совещания по предварительным итогам деятельности филиалов АО «Марка» и ФГУП РСВО в Севастополе

Опубликовано: 14 декабря 2017 г., 18:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
14 декабря 2017 года в рамках рабочего визита в Севастополь руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий провёл совещания с руководством филиалов АО «Марка» и ФГУП РСВО, посвященные подведению предварительных итогов их деятельности за 2017 год.

Филиалы подведомственных Россвязи предприятий в Севастополе с первых месяцев образования стали неотъемлемой частью регионального телекоммуникационного кластера, обеспечивая технологиями, решениями в области связи и рабочими местами городе федерального значения.

В ходе первого заседания участниками были рассмотрены предварительные итоги деятельности филиала АО «Марка» за 2017 год, ожидаемые на конец года результаты и план развития на 2018 год.

Особое внимание было уделено дальнейшим перспективам развития филиальной сети филателистических салонов «Коллекционер» в регионе.

Второе заседание было посвящено предварительным итогам деятельности филиала ФГУП РСВО за 2017 год, основным показателям экономической эффективности, а также плану развития на 2018 год и освоению новых направлений для работы в регионе.

Отметим, что ФГУП РСВО фактически выполняет роль единого технологического оператора оповещения населения на территории Севастополя. В сентябре 2014 года ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» и Правительство Севастополя подписали государственный контракт о доведении сигналов оповещения в городе федерального значения Севастополь.

Фотоотчёт