Опубликовано: 15 марта 2018 г., 13:50
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
15 марта 2018 года, состоялось заседание Комиссии Федерального агентства связи по государственным знакам почтовой оплаты под председательством заместителя руководителя Россвязи Владимира Шелихова.

В ходе заседания были утверждены дополнения и изменения к тематическим планам издания почтовых марок, карточек и конвертов с оригинальной маркой на 2018 год, а также планы издания государственных знаков почтовой оплаты на 2019 год. Комиссией были рассмотрены все обращения о выпуске государственных знаков почтовой оплаты, поступившие от государственных и общественных организаций, учреждений, а также частных лиц.

В Россвязи состоялось заседание Комиссии по ГЗПО

План 2018 года дополнен выпусками почтовых марок совместного выпуска России и Японии по теме «Цветы», а также марками, посвященными 25-летию Конституции Российской Федерации, Крымскому мосту и др., конвертами с оригинальной маркой к 100-летию со дня рождения руководителя севастопольской подпольной организации В.Д. Ревякина, 75-летию со дня проведения футбольного матча в освобожденном Сталинграде и подвигу молодогвардейцев.

В Россвязи состоялось заседание Комиссии по ГЗПО

В 2019 году запланированы выпуски ГЗПО к XXIX Всемирной зимней универсиаде в г. Красноярске, продолжение серий: «К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», «Герои Российской федерации», «Сокровища России», «Гербы субъектов и городов Российской Федерации», «Флора России», «Фауна России», а также к 200-летию со дня открытия Антарктиды, выпуск по программе «Европа», совместный выпуск Российской Федерации и Болгарии и другие.

Фотоотчёт