Руководство Россвязи приняло участие в мероприятиях, посвящённых 100-летию со дня образования военных комиссариатов

Опубликовано: 29 марта 2018 г., 16:53
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
29 марта 2018 года, в Министерстве обороны Российской Федерации прошли мероприятия, посвящённые 100-летию со дня образования военных комиссариатов.

В мероприятии приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра обороны Российской Федерации Николай Панков, заместитель Министра обороны Российской Федерации, генерал-полковник Александр Фомин, руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, заместители руководителя Россвязи Роман Шередин, Дмитрий Панышев, Владимир Шелихов, начальник Управления административного обеспечения и имущественных отношений Россвязи Сергей Чебаков, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников и российский космонавт, член Комитета Государственной Думы Российской Федерации по обороне Роман Романенко.

Руководство Россвязи приняло участие в мероприятиях, посвящённых     100-летию со дня образования военных комиссариатов

«Сотрудники комиссариатов реализуют государственную программу по комплектации армии, проводят мобилизационные мероприятия, приём на срочную и контрактную службу, ведут учёт материально-технических ресурсов.

Федеральное агентство связи совместно с АО «Марка» выполняют задачи гражданского и патриотического воспитания общества, ежегодно выпуская различную филателистическую продукцию, посвящённую важнейшим государственным институтам. Теперь коллекции филателистов пополнятся новым выпуском марки. Данные уникальные экземпляры навсегда сохранят память о сегодняшнем мероприятии и станут филателистической редкостью среди коллекционеров всего мира», – отметил Олег Духовницкий.

В честь памятной даты Россвязью и акционерным обществом «Маркам» в почтовое обращение выпущена марка «100 лет со дня образования военных комиссариатов» тиражом 198 тыс. экземпляров.

Фотоотчёт