Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

ФГУП ГЦСС доставило Кубок Гагарина в Казань

Опубликовано: 18 апреля 2018 г., 09:01
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
Подведомственное Россвязи ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) доставило 14 апреля 2018 года главный трофей КХЛ — Кубок Гагарина — в столицу Татарстана на первый матч финальной серии плей-офф между «Ак Барсом» и ЦСКА.

Путь Кубка в купе фирменного поезда Москва–Казань занял чуть меньше 12 часов. Примечательно, что для ценного груза был выписан специальный билет. На перроне вокзала главный трофей КХЛ встречали представители «Ак Барса», фотографы, журналисты и болельщики.

ФГУП ГЦСС доставило Кубок Гагарина в Казань

Где бы ни появлялся Кубок — он моментально становится центром внимания. Так было и на этот раз. Несмотря на довольно ранний час, желающих сфотографироваться с серебряной чашей оказалось довольно много. Пассажиры, работники вокзала — все получили такую возможность.

После фотосессии Кубок Гагарина на руках у офицеров Спецсвязи покинул здание вокзала и был погружен на КАМАЗ, за рулём которого находились известные пилоты команды «КАМАЗ-Мастер», участники супермарафонов «Дакар» и «Шёлковый путь» Ильдар Шайсултанов и Роберт Аматыч.

Напомним, что Спецсвязь уже доставляла главный трофей КХЛ в столицу Татарстана 3 года назад — 11 апреля 2015 года. Тогда «барсы» в финальной серии сражались с питерским СКА.