Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Итоги проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи

Опубликовано: 20 апреля 2018 г., 09:05
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
В соответствии с приказом Федерального агентства связи от 13 февраля 2018 г. № 27 «Об объявлении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи» 19 апреля 2018 г. проведены конкурсы на замещение 2-х вакантных должностей в Управлении развития сетей связи и федеральных программ:

- ведущего специалиста-эксперта отдела федеральных программ по созданию сетей связи;

 - ведущего специалиста-эксперта отдела по развитию и использованию сетей связи.         

В связи с отсутствием заявок на участие в конкурсе на замещение должности ведущего специалиста-эксперта отдела федеральных программ по созданию сетей связи Управлении развития сетей связи и федеральных программ конкурс признан не состоявшимся.

В конкурсе на замещение должности ведущего специалиста-эксперта отдела по развитию и использованию сетей связи участвовало два кандидата. Конкурс заключался в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности, их соответствия установленным квалификационным требованиям к этой должности.

Конкурсная комиссия Россвязи своим решением (протокол от 19 апреля 2018 г. № 2) единогласно признала Курганова Владимира Сергеевича победителем конкурса на замещение должности ведущего специалиста-эксперта отдела по развитию и использованию сетей связи Управлении развития сетей связи и федеральных программ.