Круглый стол «Эффективное управление имуществом» в рамках Расширенного совещания Россвязи

Опубликовано: 25 апреля 2018 г., 14:53
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
25 апреля 2018 года, в рамках Расширенного совещания Федерального агентства связи по итогам 2017 года прошло заседание круглого стола на тему «Эффективное управление имуществом».

2017 год для Россвязи прошёл под эгидой эффективного управления имуществом. В ведении Федерального агентства связи находятся 13 подведомственных организаций, каждая из которых обладает крупным имущественным комплексом движимого и недвижимого имущества. В рамках данного направления в течение года происходили процессы перераспределения, приращения и контроля за имущественным комплексом, а также акционирование подведомственных предприятий. В формате дискуссии за круглым столом состоялось обсуждение вопросов и проблем, а также обмен мнениями и лучшими практиками в деле управления государственным имуществом.

К дискуссии были приглашены представители Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Национальной ассоциации корпоративных директоров, а также руководители подведомственных Россвязи организаций, которые поделились своими практиками управления крупным имущественным комплексом. Модератором выступил заместитель руководителя Россвязи Дмитрий Панышев.

В мероприятии приняли участие: начальник Управления административного обеспечения и имущественных отношений Сергей Чебаков, ВРИО заместителя начальника Управления отраслевых организаций и зарубежной собственности Росимущества Андрей Вершинин, начальник Управления реструктуризации государственных организаций и управления приватизируемыми активами Росимущества Олеся Молчанова, исполнительный директор Национальной ассоциации корпоративных директоров Михаил Кузнецов, ректор МТУСИ Сергей Ерохин, начальник ФГУП ГЦСС Олег Рыбалкин,  и.о. генерального директора ФГУП РСВО Андрей Бесчастнов, директор ЦМС имени А.С. Попова Александр Бурдин, генеральный директор АО «Марка» Артём Адибеков.

Фотоотчёт