МТУСИ и «Код безопасности» подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 27 апреля 2018 г., 13:44
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
26 апреля 2018 года в рамках XXII международного форума МАС-2018 «Экономика в условиях цифровой трансформации» подписано соглашение о сотрудничестве подведомственного Россвязи Московского технического университета связи и информатики и компании «Код безопасности».

Соглашение подписали проректор МТУСИ Андрей Муханов и коммерческий директор ООО «Код безопасности» Фёдор Дбар. В соответствии с документом стороны намерены объединить усилия в решении широкого круга стоящих перед ними задач в сфере информационно-телекоммуникационных технологий и информационной безопасности.

МТУСИ и «Код безопасности» подписали соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество предусматривает совместную деятельность по подготовке специалистов в области информационной безопасности, научно-прикладным исследованиям, в частности - взаимодействие по вопросам организации внедрения отечественных программных и аппаратных средств защиты информации, а также внешним коммуникациям и связям с общественностью.

Стороны также договорились взаимодействовать по вопросам, связанным с организацией и проведением совместных мероприятий, в том числе в форме «круглых столов», семинаров, конференций, форумов и других мероприятий, представляющих взаимный интерес.

Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний холдинга «Информзащита», является российским разработчиком программных и аппаратных средств защиты информации. Образованный в октябре 2008 года в рамках плана развития группы, «Код Безопасности» стал правопреемником разработок компании «Информзащита» и в настоящее время является активным и быстрорастущим игроком рынка информационной безопасности.